Бумажный крафт скотч

Бумажный крафт скотч активируемый водой

Влажная клейкая лента обеспечивает надежное закрытие ваших картонных коробок. Обработка проста даже в запыленных и грязных условиях. Влажная клейкая лента может обрабатываться стационарно и вариабельно. Машины и оборудование, необходимые для обработки, удобны, просты в транспортировке и надежны в обращении. Активируемая водой лента изготавливается в основном из белой или натуральной (крафт-бумаги) бумаги и клея на основе крахмала. Обычно он доступен с различной шириной и толщиной и может содержать несколько слоев с армированием из стекловолокна. Когда клей активируется водой, он проникает в картонный материал, и лента образует постоянную связь с коробкой.

 

Гуммированная бумажная лента стала более широко использоваться при выполнении операций благодаря экологическим и эксплуатационным преимуществам, которые она обеспечивает. В частности, для операций, когда сотни товаров упаковываются для перевозки, безопасность товаров всегда вызывает беспокойство, а поскольку клейкая бумажная лента приклеивается к волокнам коробки, она является наилучшей лентой для создания надежного скрепленного уплотнения.

Поскольку клейкая бумажная лента является натуральной, необходим дозатор, чтобы эффективно активировать крахмал водой. Диспенсеры в нашем ассортименте позволяют оператору выбирать «заранее определенную длину», гарантируя, что практически нет отходов, что значительно сократит расходы.

  • Клейкая лента из крафт бумаги без типичного для бумажного скотча слоя из полиэтилена
  • Экологически чистый продукт
  • Разлагается в природе
  • Подлежит вторичной переработке
  • Безопасный клей из растительного крахмала
  • Не содержит вредных для природы химических веществ
  • Без пластикового покрытия
  • Прочно крепится, не открывается
  • Придаёт посылкам аккуратный и эстетичный вид
  • Не самоклеящийся, необходимо увлажнение
  • Чувствителен к влаге при транспортировке и хранении

Технические характеристики:

Название

Ширина, мм

Длина, м

Цена

1/60 М

1/75 М

1/90 М

1/60 М 2 x KST

1/75 М 2 x KST

1/60 M Stabil

1/75 M Stabil

Optimal Flex

Optimal L

Optimal M

Optimal S

60

60

60

60

60

60

60

60

60

60

60

200

200

200

200

200

200

200

150

150

150

150

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

Цену уточняйте по телефону

 — мокрая лента и упаковка становятся одним

Идеальная защита

Влажная клейкая лента скрепляет через картон постоянную органическую связь. Это соединение является «защищенным от кражи», и несанкционированное открытие ваших пакетов гарантированно не останется незамеченным.

Значимость и внешний вид

Все крупные грузоотправители и лица, ответственные за основные рынки, всегда полагаются на влажную клейкую ленту. И на это есть веская причина. Картон полностью пригоден для вторичной переработки, а однородное изображение придает доставке профессиональный и качественный вид. Получатель доволен гарантированными нетронутыми товарами.

Они также чрезвычайно прочны и будут сохранять жесткость картонной коробки и герметизировать ее намного дольше, чем пластиковая лента, поэтому они лучше защищают содержимое от повреждений и предотвращают фальсификацию и хищение. Но ключевой фактор — особенно для пользователей с большими объемами — это то, что на картонную ленту, активируемую водой, получается дешевле, чем на пластике. Вы не можете так думать, глядя на цену за метр, но в ее основе лежат несколько хитростей.

Лента, активированная водой, имеет такой сильный захват, что для надежного скрепления двух картонных клапанов достаточно одной ленты. Изучите любую ручную операцию запечатывания коробки, и вы обнаружите, что упаковщики регулярно применяют несколько накладывающихся друг на друга полосок пластиковой ленты, чтобы убедиться, что уплотнение удерживается, особенно если коробка предварительно используется или изготовлена из гофрированного материала более низкого качества.

Фактическое количество используемой ленты в картонной коробке сразу удваивается, утраивается или даже увеличивается, а время, необходимое для нанесения ленты, увеличивается — для большинства предприятий время тоже деньги. 

А как насчет скрытых расходов на содержимое, поврежденное или утерянное из-за того, что картонные коробки были отклеены? Сколько это будет стоить вам с точки зрения доброй воли?

Отгрузка товаров по всему миру неуклонно растет. Становится все более важным упаковывать товары всех видов высокого качества и защищать их от краж и внешних воздействий. То, что Neubronner GmbH & Co. KG производит в Oberursel, отвечает этим требованиям и прекрасно сочетает картонные коробки этого мира. Ассортимент продукции традиционной компании широк. Он варьируется от клейкой ленты, покрытой горячим расплавом, для запечатывания заводских краев картонных коробок, до бумаг для переносных сумок и конвертов, до бумаги с полиэтиленовым покрытием для закрывания мешков и склеивающих бумаг для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Уже более 100 лет мы специализируемся на производстве бумажных лент . В армированных волокном прорезиненной ленты Neubronner в Европе даже единственные производители.

Запечатывание пакета влажной липкой лентой

Оптимальным решением для надежного закрытия картонной упаковки является влажная клейкая лента . Потому что однажды запечатанные влажными активируемыми полосками пакеты нельзя вскрыть без разрушения. Клей проникает в поверхность коробки и создает истинную связь с упаковкой . Пакет запечатан.

В Neubronner производят самые современные бумажные изделия для упаковочной и гофрокартонной промышленности. Интенсивные исследования и разработки привели эти продукты к современной технологии, которая является определяющей в отрасли и ценится клиентами во всем мире. Наша собственная разработка продукции, наша собственная лаборатория и очень высокая степень вертикальной интеграции позволяют удовлетворить индивидуальные требования клиентов .

Сильнейший и привлекательный

 

В этом случае влажные клейкие полоски из армированных волокнами многослойных бумажных композитов являются самой прочной формой укупорки . Даже климатические воздействия, такие как сильные морозы, жара или высокая влажность, не делают эту полоску укупорки ничем. Они также очень устойчивы к старению. Даже спустя годы содержимое коробки надежно защищено. Поскольку они герметичны, они также предназначены для использования в пищевой промышленности или в медицинской технике. Кроме того, запечатанная упаковка может быть полностью переработана после использования без колебаний. Комплексное разделение материалов исключено.

При производстве прочных полос водорастворимый клей распадается с помощью пара и доставляется на бумажное полотно с помощью работы по заказу. Затем бумажное полотно выводят при температуре около 200 ° С в сушильную установку, воду. Укрепленные волокном влажные клейкие ленты используются для «сэндвича» бумаги, клея и стекловолокна . Здесь чем ближе нити друг к другу, тем выше нагрузочная способность материала.

Экологичный бумажный скотч или клейкая лента из крафт бумаги с клеем из растительного крахмала от Немецкого производителя Neubronner GmbH & Co, не содержит типичного для бумажного скотча пластикового полиэтиленового покрытия. Подлежит переработке и разлагается в природе.

Дополнительная реклама Вашего бренда

 

Конечно, мокрые ленты также являются идеальными носителями рекламных сообщений. Они могут быть напечатаны до четырех цветов и свободно выбираемых мотивов. Это не только рекомендуется в маркетинговых целях , но и повышает безопасность поддельного продукта в упаковке.

Помимо производства бумажной продукции, компания Neubronner также специализируется на производстве машин и систем для производства гофрокартона. Компания Neubronner разработала ведущую в мире систему JETTACK® для опалубки краев завода и уже много десятилетий зарекомендовала себя в гофроиндустрии. Последняя стадия разработки имеет сервоприводы и управляется промышленным ПК. Neubronner и его продукция сертифицированы FSC с 2012 года.

 
 Запечатайте естественно и надежно с влажной клейкой лентой

Во времена глобализации мировые поставки товаров неуклонно растут. Вот почему становится все более и более важно защищать упаковки от кражи, механических и климатических опасностей и тщательно их запечатывать.

Идеальное решение для этого заключается в герметизации с помощью мокрой клейкой ленты. Полосы, активированные при контакте с водой, не могут быть открыты без повреждения. Упаковка «запечатана».

Чтобы продолжать выполнять различные требования, существует много различных типов этих полос. Начиная с клейких полосок из крафт-бумаги, влажные клейкие полоски из армированных волокнами многослойных бумажных смесей являются самой прочной формой уплотнения. Чтобы обеспечить лучшую защиту от подделок и / или в рекламных и маркетинговых целях, влажная клейкая лента может быть напечатана до 4 различных цветов и с произвольно выбранными логотипами.

Опасные климатические условия, такие как чрезмерное охлаждение, высокая температура или высокая влажность воздуха, не влияют на уплотнительную ленту. Может быть обеспечено даже пыленепроницаемое уплотнение, типа ленты, предназначенной для пищевой промышленности и медицинской техники. Пакеты, запечатанные таким образом, могут быть отправлены на переработку без какой-либо мысли. Отделение остаточной пленки, помимо прочего, не является необходимым.

Бумажный скотч для упаковки

Чтобы купить бумажный скотч по цене производителя, закажите его в Viskom. Готовую продукцию со склада в Киеве продаем мелким и крупным оптом. 

Обсуждение закрыто.